NÃO DÁ MAIS...

Quando sair não bata a porta.

Deixa a chave embaixo do tapete

Que eu pego ela depois.

Nossas vidas em comum

O vento carregou pra longe

E não adianta insistir em algo

Que não tem mais jeito.

As coisas acontecem,

Quem disse que iria ser perfeito?

Que nos sirva de alento

As coisas ruins que partilhamos,

Os momentos bons que brindamos

Ao amor, que um dia nos tocou.

Infelizmente não dá mais...

Cada um que siga sua vida em paz.

Não acumulo mágoas, nem incertezas.

No momento tudo que creio e sinto

É que agora ficar só eu sou capaz.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/07/2014
Código do texto: T4867822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.