ENGANO
Você pensou que sabia tudo a meu respeito.
O tempo passou, você passou e eu também.
Faltou sensibilidade pra me observar direito.
Agora não é mais importante pra ninguém.
Sobraram algumas pendências em todos
Os cômodos da casa tão vazia de vida e calor.
Eu precisava sentir, você negou-se a expressar.
Pensou mesmo que me conhecia, nem viu
Que eu penava por dentro pedindo amor.
Não guardo nada que nos pertenceu,
Leva contigo agora é tudo seu.
Seu novo endereço não quero saber
Pra não haver nenhuma desculpa
e querer voltar assumindo sua culpa.
Seja feliz, viva sua vida ainda dá tempo.
Leve seu silêncio omisso, também a sua razão.
Me deixa digerir o amargor da frustração.
Saia sem bater a porta, eu cuido do meu coração.
Denise Flor©