Duplicidade
Sempre comparei as pessoas boas,
aos anjos de luz e da mesma maneira,
sempre entendi que aquelas que são
mau caráter e aproveitadoras da ingenuidade de outrem,
como cascavéis à noite procurando suas presas.
Hoje mais que nunca, minha tese se confirmou verdadeira.