Quando ela partiu sem sair de mim
Mas ela se foi
Nos braços de alguém
O seu querer se dissipou
Mas murmuro ainda pelo seu amor
Saudade dor bárbara, rasga
O peito condena ao sofrer
A mulher maravilhosa, vigorosa
Constante luta e dor
Um dia meu pensar ultrapassou
A mais linda aurora no seu amor
O seu coração ainda trafega entre
A dúvida de voltar e a certeza de seguir
Ontem ela me procurou
Queria ouvir minha voz, mas
Apenas saber se ainda respiro
Se já consigo seguir sem morrer
Ando parado, corro gelado
Sofro calada, a bebida inebriante
O frio ofusca a aguda angustia
De existir sem te ter