Ovulando ideas

! Como!.. negarme al placer de navegar en tus mares...

si con tu mirada me incitas a soñar,

tu vos es la música.. que entre murmullos,

con el chocar de las olas..se escucha decir;

ven junto ami tómame, inmortales seremos en el amor;..

convirtiéndose en la mas hermosa canción...

El egoísmo se apodera de mi, mas allá de la razón..

pensando que tan solo en mi piensas.. Que solo mía eres...Que solo a mi ... me amaras...!!

Gloria Martínez.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 28/06/2014
Código do texto: T4862402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.