OLHOS FECHADOS

Fechei os olhos e vi

o quanto vazio estou.

Não tenho mais nada de ti,

aquela ilusão acabou.

Na cama, enfim, percebi

o quanto estive enganado.

Tentei mas não consegui,

vives com o teu passado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/06/2014
Código do texto: T4861647
Classificação de conteúdo: seguro