VINGANÇA

A minha maior vingança

contra um sentimento indevido

contra um peito machucado

maltratado, ressentido,

é não querer te ver

Foi lento e implacável o tempo

que eu gastei pra entender

que nada que eu quisesse

de você iria ter

Então, nos dias de hoje,

não olhar diariamente

suas fotos, no face expostas,

não entrar três vezes ao dia

no email pra ver suas respostas

não atender o telefone fixo

torcendo pra ser sua voz

que o meu ouvido busca

já mostram que me vinguei

por tudo que sofri e chorei

quando percebi que sua eu não poderia ser

por isso, não venha agora falar

de interesse em te ver

de vontade de te amar

de encontros às escuras

de momentos sem pensar

o que hoje te faz falta

há muito te foi ofertado

mas o que se pode fazer

se o valor só é dado

quando o que queremos ter

de certa forma nos é roubado?

faça como eu: vingue-se! Me esqueça!

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 26/06/2014
Código do texto: T4859542
Classificação de conteúdo: seguro