12 de Maio

É aquela coisa de sexto sentido

Uma dor no peito ou algo do tipo

Um aviso estalado: vai perder algo, toma cuidado

Mas ai a coisa vem e te derruba e você nem vê

As vezes a onda vem em lagrimas

E ai, ah...já foi, perdi

Algumas lagrimas depois e fim

Deixei ir, é isso que fazemos quando não sabemos o que sentimos

Os motivos não tinham sentido

Não entendi muito bem mas também não perguntei

Prolongar a dor pra que?

Apenas abri caminho, sorri e aguentei o tranco

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 23/06/2014
Código do texto: T4856000
Classificação de conteúdo: seguro