O que há por trás desse tal amor.

Olho dentro dos seus olhos

E é tão vazio...

Sua mente inundada de jogos,

Seu sentimento tão frio...

Se ao menos pudesse matar esse sentimento,

Apenas por um momento

Deslizar no meu instinto mais racional

E ter certeza de que você é só um alguém banal,

Mataria o que restou de você dentro de mim.

Enxergaria a tristeza chegando ao fim.