ESMOLA
Por favor, saia já daqui!
Não quero as migalhas que trouxeste para mim!
Esse resto de carinho...esse beijo morno e seco,
esse abraço frouxo e fraco!
Se é tudo que sobrou leve embora,
e ofereça a quem quiser...em qualquer esquina,
a qualquer mulher!
Tenho tudo prá você.
Meu amor doce e intacto.
meu corpo fresco e sedento, faminto.
Mas dou-lhe as costas e morro de fome!
Não aceito seus restos...
E agora pode ir embora!
O que não te falta é ADEUS!
E se voltar que venha inteiro. Meu. Todo!
Do contrário meu desdém é serventia
do meu coração...