F A L T A D E A M O R !!!

COM A TAL FALTA DE AMOR

QUE OCORREU EM NOSSO RELACIONAMENTO,

DEU-SE UM FORTE DESMORONAMENTO

CAUSANDO PREJUIZOS INCÁLCULAVEIS,

EM NOSSAS VIDAS.

COM CERTESA,NÃO FOI A NATUREZA

COM SUAS FORÇAS SOBRE NATURAIS.

TIPO: TSUNAMI,FURACÃO,VULCÕES,

MAREMOTOS OU VENDAVAIS.

QUE DESTRUIRIAM NOSSAS RELAÇÕES!

A NATUREZA !

JAMAIS DESTROI FORTALEZAS

ERGUIDAS COM AMOR!

MAS A INCOMPETÊNCIA HUMANA

ESSA SIM,SEMPRE NOS ENGANA!

E FAZ TUDO AO SEU FAVOR.

ESTÁ !

ALIADA A FALTA DE AMOR.

DESTRUIU COM TODO FUROR

NOSSOS CASTELOS DE SONHOS!

E HOJE !

VIVENDO A REALIDADE

PUDE VER TODA A MALDADE

QUE NOS CAUSOU,

A TAL FALTA DE AMOR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 03/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.