Não quero magoar você
Izaura N. Soares

Não tenho nenhuma intenção de magoar
A quem me feriu com apenas um olhar.
Não tenho nenhuma intenção de magoar
A quem me feriu com apenas uma palavra,
Uma palavra dita sem pensar.
Tenho intenção sim de apaziguar o meu
Coração, que rege meus pensamentos,
Meus sentimentos. É através dos meus
Sentimentos que posso ver o quão errôneo
São o tal sentimentos de outrem.
De má intenção o mundo está cheio não
Precisa de mais uma cabeça pensante
Erradamente. O mundo precisa de paz,
De harmonia, o mundo precisa de alegria.
Tem gente que têm tantos e vive infeliz,
E tem gente que tem tão pouco e vive
Sempre a sorrir. Por isso, não tenho nenhuma
Intenção de magoar o coração de alguém,
Assim como não quero que magoe o meu.
Pois o meu coração é como uma música
Que embala minhas emoções, e é o regente
Do amor, da alegria, dos sorrisos abertos
E sinceros. Não tenho nenhuma intenção
De magoar você...
... De magoar seu lindo coração!