Sou parte de milhares

Lembraste daquela manhã de Sol

Quando tudo corria bem.

Enquanto nos deliciavamos em prol

Do amor, pessoas ajoelhadas diziam amém.

Era tudo maravilhoso,

Abraços, beijos e amor;

Aquele Sol ofuscante, brilhoso

Nos enchiam de desejos e calor.

Ao badalar do sino

De longe miúdos vimos

Pessoas crentes, mas pequeninos..

E ali não se movemos, nem ao menos saímos.

Pois bem, era intenso

O fulgor de nossos olhares

Nos faziam perder o senso.

Nós éramos um só, hoje sou um em parte de milhares.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 21/06/2014
Código do texto: T4852888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.