POR QUE DESTINO?
VOCE SE RECUSA A AMAR
ESTE SER DEDICADO
QUE VIVE ALI A PENSAR
NUM RECANTO SENDO IGNORADO.
VOCE RECUSA SORRINDO
UMA PAIXÃO ESPECIAL
PARA VOCE NÃO SOU BEM-VINDO
MINHA PRESENÇA TE FAZ MAL;
VOCE ME RECUSOU
ME DESPREZOU NA LUZ
VOCE SORRINDO ABUSOU
DESTE SENTIMENTO DA CRUZ.
A VOCE DIGO QUE LAMENTO
NO FUTURO NÃO ME CULPE
DO ARREPENDIMENTO SOU ISENTO
ASSIM MESMO ABELHA ME DESCULPE....