Sarah Sahara

Sarah Sahara

Você diz que há muito não

Chora. Os sentires secaram

Há muito não sabes chorar

Don´t cry, it´ll be alright

Como pode acontecer? Me

Diga, vai! Seus 5 sentidos

Servem para quê? Perdeste

Tua humana idade, aonde?

Te transformaste outra vez

Numa estátua de sal? Me diga

Vai! Esses boatos sobre te

Criaram essa mulher do mal

Don´t cry, it´ll be alright

Estás engatinhando no rol

Dos esquecidos. Vc ñ chora

Sarah Sahara

Mas sua sombra implora uma

Lágrima sentida no olho de

Hórus a menina da vida pede

Um pranto mesmo que não

Seu. Uma gota dentro da Íris

Nua ouço teu silêncio que ñ

Para de gritar. Vai garota

Ninguém. Cães babões ladram

No futuro além de ti uma voz

Colérica a te chamar: vem

Mas em teu silêncio não paras

De gritar: “Não chores, vai vai

Vai ficar tudo bem”.

Don´t cry, it´ll be alright!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/06/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4850228
Classificação de conteúdo: seguro