Raiva

Tenho raiva da estrada que passei

Da estrada que sonhei

Tenho raiva da tua ignorância por não me reconhecer

Ei! Estou aqui! Sou tudo o que você quis!

A esperança que você esqueceu, que você descartou.

Sou os planos que você jogou de lado

Você preferiu seu conforto mais esperado

Obrigada, obrigada e obrigada...

Eu me fecho em mim, nunca mais

Com você, encerrou...

Nunca mais nunca mais amor.