Buquê De Safira

Quando sinto que minha vida está sem safira

aberta assim mais uma ferida,

o mundo me chama para voar alto

tentando achar um buquê de flores para dar-te

fazendo assim transparecer minha nobre arte.

-

Nesta primavera e no fim deste poema

procuro um sonho que não houvera

nem para mim nem para ti

creio então, sem motivos não irás me omitir.

-

Diga-me pelo bem deste sonho e desta arte

quantas vezes ganhaste tal buquê

contendo um sonho e um Universo

tão fortes e tão sinceros

transparecendo então a seriedade de alguém

que em pesar diz-se ser mais um

buscando respostas para então dizeres amém ?

-

Notas tal transformação ...

Este Buquê antes de flores murchas

contendo histórias e vitórias, angústias e injustiças

oferecido então a ti como prova de amor

assim negado por justa imperfeição

transforma-se em safira.

-

Para que de tal forma um dia mais

possa ser oferecido a outro alguém

mesmo sem razão ou tempo

dando de tal forma alegria ( utópica ou real )

tendo então seus motivos

não em seu Universo, mas no meu

onde com motivação poderei dizer-te :

"Você nunca me compreendeu"

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.