Dieta

Inventei um jeito novo para emagrecer.

É só sempre que sentir fome, lembrar de você.

Assim a comida não desce.

Assim sinto ânsia e náuseas.

Assim não tem apetite.

É isso, vou perder vários quilos.

Inventei um jeito novo para te esquecer.

Parar de comer.

Pensar em você.

Não sentir fome.

Morrer.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 16/06/2014
Código do texto: T4846873
Classificação de conteúdo: seguro