REVOLTA SIM !

REVOLTA SIM !!!

É isso.

Não suporto gente com falsas palavras.

É HORRÍVEL MANTER ESSA FELICIDADE CLANDESTINA

quando na madrugada as lágrimas tomam todo o rosto.

É isso.

É melhor viver dentro da claridade, até do vexame de mostrar

a tristeza, a solidão, a procura.

Porque não poder assumir os SENTIMENTOS, os SENTIDOS.

É completamente fora de propósito viver com a cara amarela

sempre demonstrando o viver de aparência.

Aparência no riso, aparência com amigos, aparências, aparências.

E o pior é não perceber que são nessas horas de clandestinidade

que poderia MUDAR TUDO.

Ser no mínimo mais autêntico, e parar de especular o riso que

não pertence momentaneamente ao teu rosto.

______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 15/06/2014
Código do texto: T4845352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.