LAMENTO

Sinto que minha alma entristece

quando a incoerência acontece.

Meu coração é grande

do tamanho do mar

nele a alegria do viver

a vontade de agradar

de amar.

Vejo devagar o descontentamento

chegando sutil no momento.

O realizar só serviu para queixa

o que deixa minha alma quieta,

perdida no tempo

e o meu coração doente.