Meu perdão
Eu lhe dou o meu perdão
Se é o que você tanto quer
Só não repita, por favor,
Que quer que eu seja sua mulher.
Tudo isso é um total absurdo
Você é casado e já é avô
Como pode me chamar de seu amor?
Você despertou em mim muitos sentimentos
Raiva, medo, desamor
Portanto, não desperdice seu talento
Vá em busca de outra menina mulher
Porque essa não lhe quer.
Não pense que pode me comprar
Com todo o seu dinheiro
Sou mulher de valor
Quero respeito, carinho e amor.
Nos seus sonhos eu vou estar
Só para lhe fazer lembrar
Que comigo jamais irá ficar.