Prateada Lua

"Não me deixes só" , ela falou

queria ter ficado mais

mas seu torpor me cegou.

Acompanhando-me a dor, já então era demais

fiz de tudo como pouco ela fez

"Não me entendes", ela chorou.

-

Prateada Lua esquecida

que mesmo só se faz tão perdida

me fales ou chores sem negar

aquele beijo foi real

ou um dia apenas foi um sinal ?

-

Tão tarde como a busca pela verdade

o desespero tomou posse sem notar

as perdas de algum lugar não queriam

nem tão pouco ousariam

aqui quem sabe parar.

-

Prateada Lua entorpecida,

abro meus olhos então

"bom dia", talvez eu dissesse

mas seria bobo e de certo chorarias.

A perdição da vassalagem toma conta

de todo assim nosso canteiro,

o canteiro de nossa mente.

-

Agora tão logo vai amanhecer

"boa noite", deixará de ser.

Talvez ainda e creio sem temor que não,

terás forças para mais uma vez assim

me amar em solitárias noites ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 13/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4843941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.