Descortês
Eu acho que devia chorar.
Fazer pingar um pouco desse mar.
Que com esse seu peso descortês
Já empena meu andar,
E que cisma em tentar me fazer atracar.
Eu acho que devia me arriscar, sei lá
Construir um novo caminho
Doando por fim esse coração
A um novo homem de lata que
Ainda deseje amar.