Minha ausência

A minha ausência pra você,

É como um renascimento.

Vive alegre, como o vento...

E eu aqui a sofrer por você.

A minha ausência

É assim...

Em você não dói,

Mas por dentro me destrói

Por essa falta de você.

E quando você sorri,

Eu queria sorrir contigo

Mas os meus olhos choram

Pois seu sorriso não é comigo.

Eu só queria entender,

Por que a vida quis assim...

Se ninguém sorri por mim,

Minha ausência não terá fim.

Irei caminhar sozinha

Enquanto assisto sua vida

Andar pra frente em correria

Enquanto se afasta de mim.

E minha ausência é assim!

Dói em mim por te perder,

Mas você sorri por poder ir embora.

E conseguir me esquecer...

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 13/06/2014
Código do texto: T4843192
Classificação de conteúdo: seguro