Vai menina

É estranho dizer adeus

Besteira minha esperar um olá seu

Eu parti querendo ficar

Você me deixou ir e se foi

Cada minuto que se passa

Eu dou no mínimo mil olhadas pro celular

Um sinal de fumaça, uma carta, uma prova de que estou errada

Mas nada vem enquanto tudo se vai

Cansada de esperar mas ainda estou esperando

Mentira seria se falasse que não tenho esperança

Te amo ainda então é o mesmo que ter esperança

Tudo em vão, tudo besteira, eu to sabendo, menina

Já são 4 da manhã e eu aqui

Choramingando um mês desse tempo que nunca acaba

Dessa bagunça que se formou

O amor esta a 7 horas de viagem de mim

E eu aqui

Esperando você bater na minha porta

Que coisa à toa da minha parte

Já se foi

O trem saiu e não tem data para voltar

Tudo se foi

A alma vai sendo lavada e faz uma cicatriz

Se ainda quiser, um dia talvez quem sabe

Me liga

Manda uma mensagem

Só não demora pra tomar esse tempo

Sei que no final eu que pedi pra ir embora

Mas dói te ver assim tão longe do meu abraço

Dói e não é pouco não

Mas faz um favor e não pede desculpas mais não

Só toma coragem

Vem e me diz se estou errada em ir embora ou diz adeus de vez

Responde minhas perguntas mesmo eu pedindo pra não responder

Toma uma atitude logo, menina

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 12/06/2014
Código do texto: T4841831
Classificação de conteúdo: seguro