NOITE

NOITE

Estamos calados

O gemido...

Do frio

Que na noite

Apenas escutamos

Nada somos

Do choro

Das lágrimas

Que caem

Na espera de algo

Que alguém

Venha socorrer

Espera longa...ninguém

Para dar alivio na dor

Nem palavras de amor

Apenas palavras

que se desfazem

Com no vento

Do amor

Mais próximo

Mais firme

Do ser

Que esmurece

No silêncio

Teu calar

Da dor

Que não sente

Apenas

Sutil palavras

Se esvaziam

Em um amanhecer

De nada fazer

Frio, chuva, dor

Tudo menos o amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/06/2014
Código do texto: T4840058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.