O que devo fazer?

Paralisada

Mas do que tomada pela raiva, não pude fugir

Assumi meus erros e minhas fraquezas

Não posso mais negar, não consigo

Era o momento perfeito

Tudo que alguém poderia desejar

Uma segunda chance, cá esta ela

Mas meu corpo travou

Eram outros lábios, outro abraço

Um calor diferente com olhos ardentes

Curvas tão perigosas como as tuas

Mas não eram as tuas

Quando se esta quebrado, partido em dois

Tudo que se quer e ter forças para seguir, correr

Uma, duas, três ou quatro chances eu tive

Mas como posso correr se tudo que tenho me faz querer ficar?

Tentei desejar outros lábios

Mas tudo de que me lembrei foram dos teus

Quis outro abraço para me aquecer

E meu corpo se congelou

Tudo em você faz falta aqui

Tudo de nós tem apertado meu peito

Mas tudo se foi, você acabou com tudo

O que mais posso fazer além de seguir em frente?

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 09/06/2014
Código do texto: T4838846
Classificação de conteúdo: seguro