A insensatez de Meu Amor Intenso...

Amor intenso

Tenso...

Insensato...

Que me deixa louca e apaixonada

Sem rumo e abandonada...

Nos caminhos do amor, onde quero tudo

E não tenho nada... Onde te procuro

E não te encontro, onde busco teu amor

E encontro a dor... Por que insisto em amar-te?

Se a distancia de nossos corpos

De tão grande já parece infinita

Se esta angústia freqüente

Insistente...

Provoca-me lágrimas sufocantes?

Vem!Meu anjo negro...

Vem me cobrir com tuas asas

E acalentar meu coração

Que já não suporta

Tamanha aflição...

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 08/06/2014
Código do texto: T4836561
Classificação de conteúdo: seguro