TALVEZ UM ADEUS

E por tristeza aqui escrevo

O que me impediu de dizer

Que a perda é um fator do medo

Dos laços de quem amamos

Quem não queremos perder.

E digo por timidez

O que de tão tímido escondi

A certeza de um talvez

O que da vida chorei

O que da morte sorri.

Se este for teu Adeus

Por favor não diga a mim

Pois fiz dos teus os meus

O que da vida insisti

De joelhos pedi

Essas breves palavras,

Para ti.