Foi difícil pra mim também...

Acho que seras capaz de compreender

Foi difícil pra mim também

Mas eu sei que um dia iras entender

Estou pensando bem mais além.

Sei até onde vai sua capacidade

Consigo sentir a dor do seu coração

Sei que me gosta de verdade

Mas estou tentando agir com a razão.

Por favor não chore querido

Eu serei forte e prometo não chorar

Você foi e sempre será meu velho amigo

Uma pessoa que do meu coração não da mais pra arrancar.

E se um dia lembrar de nós dois

Sorria, e acredite que também estarei imaginando

Eu escolhi ser feliz depois

E te deixar ser feliz, ou apenas ficar tentando.

Ah amor, no meu corpo eu guardarei o seu cheiro

E o seu sorriso em meu olhar

Guardarei seu doce beijo com tempero

Pedirei ao vento e ao luar,

Para sua vida, seu coração e sua generosidade sempre guardar.

E se um dia me encontrar,

Me dê um abraço apertado

Ficarei feliz do passado relembrar

Mas saiba que fiz um futuro mais adequado

Nas águas tentei não martelar

Perdida na mata, deixei meu coração seu guiado.