ACONTEÇA O QUE ME ACONTECER
Que aconteça o que acontecer
tudo faz parte de tudo
mas daqui não me mudo
sem que antes nada me aconteça.
Onde está o exército armado?
e o cavalo mulato da nobreza?
jogue as cartas em cima da mesa
e diga-me quais são minhas cartas.
Cidades pacatas, meu adeus
estou indo para onde tenha folia
a vida é mera hipocrisia, uma pobreza
para que aconteça de não ser vivida
antes disso, que tudo aconteça.