APENAS ACEITAR

Não tenho tempo a perder.

Pedindo explicação do por que...

Se o nosso amor caiu na rotina.

Como posso evitar...

O amor não é feito só de um coração.

O amor torna-se dois corações em um.

Não existe um culpado.

Apenas aceitar mesmo com a dor da saudade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/06/2014
Código do texto: T4831197
Classificação de conteúdo: seguro