SONHO ACABADO
Sonhei com nossos sorrisos,
Nossos sonhos,
Nossos abraços e beijos,
Nossos momentos de amor.
A saudade me veio
Pensando que outros abraços
Poderiam acontecer.
Mas o dia clareou
E me lembrei de outros abraços que perdi,
De sonhos que a realidade tratou de destruir,
De outros amores que perdi
E que a vida terrestre não me dará mais.
Foi assim como pensar na morte
Que amores me levou
E que a vida, mesmo em vida, me tirou
E sei não voltarem mais
E deles não terei mais abraços,
Terei apenas as lembranças eternas
Dos amores e abraços.
Assim somos nós agora:
Não teremos mais os mesmos sorrisos,
Nem momentos de amor.
Porque a vida em vida
Também tratou de destruir
E aquilo que fomos
Jamais seremos
Porque a vida despertou para um,
E a morte; para outro.
Somos antíteses
Que o nascer do sol cuidou de despertar
E que a noite só cuidou de confirmar...