NUNCA FUI, NUNCA FIQUEI

Nunca fui de desistir

Não será agora que irei

Dói em mim admitir

Que sempre te amei.

Nunca fui de dizer

Muito menos de chorar.

Escrevo agora por não te ter

Vendo meu papel molhar.

Nunca fui de ficar sem te ver

Muito menos de lidar com a saudade.

Era tudo que eu queria lhe dizer

O que agora já é tarde.