Redençao

Um dia o seu desamor por mim

Vai deixar de fustigar meu coração

Sei que enquanto este dia não chega

Ainda irei chorar.

Chorar noite e noites

Tentando esquecer

Tentando entender

E as manhãs chegarão tristes

Como esse dias de inverno.

Não farei muito esforço

Para sair da cama

E quando o fizer

Será em estado de corpo presente

Pois minha alma vagará perdida

Pela imensidão em busca

De algum alento.

Enquanto essa dor pulsar

No meu peito

E eu ainda me lembrar

De lugares, perfumes e cores

Ficarei enclausurada dentro de mim

Sorvendo cada gota deste amargo fel.

Vou supliciar meu corpo

Negando a ele outros toques

Outro carinho.

E permanecerei inerte

A beira do caminho

Não pronunciarei seu nome

Cerrando meu lábios no silencio

Que só os que padecem por desamor

Podem compreender.

Um dia porém

Toda essa dor se esvairá

Todo esse estado de torpor

E flagelo que você me causou

Vai passar.

Assim como o inverno

Dando lugar ao verão

Você não mais

Habitará meu coração.

Então como as árvores

Que perdem suas folhas

E se ressentem com a poda

Eu renascerei.

Como a fênix

Imergindo de suas cinzas

E não olharei para trás

Nem sequer lembrarei

Do timbre da sua voz

Da cor da sua tez.

Estarei liberta da sua figura

Assim como os escravizados

Rompendo seus grilhões

E indo ruma a liberdade.

Um dia vai parar de doer

E eu enfim

Terei minha redenção!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 03/06/2014
Código do texto: T4830323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.