tem gente
Tem gente que gosta de sofrer, sabe que não adianta insistir e ainda insiste em querer.
Tem gente que não se toca, mesmo sabendo que não da certo, finge que não nota.
Tem gente que não se vigia, levanta cai e ao invés de continuar de pe sempre vacila.
Tem gente que pensa que sabe o que quer, mas ta sempre dando um de Mane, vai entender!