JURAS DE AMOR.

JURAS DE AMOR

Palavras ditas ao vento.

Acabou a magia o encantamento.

Mas um amor que não era amor.

O sonho que acaba se desfaz.

Como a chuva que cai molha e vai embora.

Foi sem razão que veio a emoção.

Lágrimas que caem.

Saudade que fica.

Tudo que se acaba.

O tempo que esperou.

As palavras que foram ditas.

Não passou de ilusão.

O sonho acabou.

A magia do amor terminou.

Agora espera outra vez.

Oribes S. Junior.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/05/2014
Código do texto: T4823346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.