SER HUMANO

O pior ser humano e aquele cujo a alma doente ,não se senti diante da podridão que exala , pois nem mesmo os bens que possui alivia o vazio de ser solitária. Falo da alma mascarada , mesclada de boas palavras , sorriso bonito , tudo disfarce , porque no fundo pobre desta alma amargurada por quase tudo na vida ter conquistado , menos o maior de todos os status que e o amor.

Como pode!! Uma pessoa rica, de conhecimentos específicos , mas pobre de espírito e leiga em conhecimentos gerais , conhecimentos esses que não requer nem um estudo se não o conhecimento no qual o mundo e quem o faz sabedor , criador e principalmente diplomado no amor.

Triste desta alma , na qual diante de mim tudo tem , mas de nada vale porque o que eu tenho dinheiro no mundo compra enquanto o que ela possui e comparado a um quarto escuro e solitário , pois seu brilho que um dia pensei ser próprio e apenas uma fachada desta alma pobre , podre e miserável.