ENTRE PÉTALAS E CACOS
ENTRE PÉTALAS E CACOS
Duas taças de vinho
Um buquê de rosas
Cansado de lhe esperar
Eis a hora marcada
Eis a noite estrelada
E você não está
Duas taças de rosas
Um buquê de vinho
Cansado de me embriagar
Eis o corpo ferido
Eis o tempo perdido
Eu destruído cá