Por quê?

Porque reascender a dormente chama

Porque tem memória aquele que ama

Porque a história não pula esta página

E as amarguras da vida me sana

Porque não apagas alguns sentimentos

Porque bons momentos não faze eternos

Porque não vivemos sem culpas a vida

Porque há desculpas que nos dão guarida

Porque há amores que nunca se olvida

Porque nossa vida é vivida em instantes

Porque como antes não somos felizes

Porque os amantes se amam aos pedaços

Porque o coração não ouve a mente

Porque a razão suplanta a emoção

Porque não viver um amor inocente

Porque não tornar-me um anjo indecente

Talvez os humanos só vivam pra morte

E quem dita os caminhos da vida é a sorte

Talvez o amor seja até abstrato

E seja de fato o segredo da vida

Talvez o amor seja só utopia

Que duas crianças viveram um dia

Talvez seja até a absoluta verdade

Sentimento mais nobre da humanidade

Talvez sejam mágoas que levo comigo

Maior dos encantos que vira castigo

Talvez seja eu que não soube escolher

Amor sem pesares ou eterno sofrer.