Pobre moça

Pobre moça,queria ser feliz mais não sabia como...

reclamava de tudo e de todos.

não fazia nada para mudar.

como ser feliz assim,não gostava de nada.

penso que nem de si mesma.

queria ser feliz mais não sabia como...

só olhava para traz

vivia de um passado que a fizera sofrer.

corria sempre no sentindo contrário a todos.

como ser feliz assim?

Não sorria

Não interagia

queria mudar talvez,mas lhe faltava coragem.

tinha sei lá preguiça.

Não sabia resolver seus problemas,fugia das soluções por medo .

queria ser feliz e não sabia.

Pobre moça.

Rio,23/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/05/2014
Código do texto: T4817821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.