Trocada

Te dediquei momentos de carinho;

Prazer e contigo fiz amizade.

O coração bateu forte, pela tua forma de agir;

Pelas mensagens amáveis que mandavas;

Criando em mim uma vontade de te ter novamente.

Tornastes fonte da minha inspiração;

Do meu desejo, mudando um pouco minha forma de pensar.

O ser desejada, amada e querida pelo desconhecido.

Me adaptei aos teus horários, e quando te ausentavas,

Contava os minutos para conversar contigo novamente.

Nos finais de semana, meu celular era o meu amigo,

Motivo do meu sorriso quando uma mensagem tua chegava.

Mas na vida, tudo passa... E o meu tempo se foi!

Encontrasse alguém que te inspira, que te faz sentir nas nuvens,

Que alimenta o ar que respiras.

E com isso, me deixasse pra trás.

Com isso, entendi o recado, dói um pouco.

A nossa amizade continua, mesmo estando machucada.

As esperanças continuam, mas sei o meu lugar.

E por isso, continuo no meu canto, em silêncio;

Com o coração partido.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.