E quando foi mesmo?

E quando foi mesmo que pude contar com você?

Estar ao lado não significa companhia

Me conheceu quando eu estava em mil pedaços

Me ofereceu o amor que não tinha

Te entreguei o que havia restado

E tentei pela última vez

Das primeiras incompatibilidades eu quis por um fim pra que não doesse tanto

Você me convenceu a tentar

Despedaçou a confiança que restava

E eu tentei deixar tudo pra trás

Convenceu-me a tentar outra vez

E não demorou pra perdê-la de novo

Convenceu-me da sua "inocência"

Tentamos outra vez

Eu tentei recuar quando percebi a falta de companhia de ambos

Você me convenceu a tentar outra vez

E tentamos, cada um fez a sua parte dentro de cada limite

Mas vc sentiu-se preso

E mesmo estando ao meu lado não estava aqui

No café da manhã, no almoço e no jantar

E eu precisava cobrar

Eu senti a dor do mundo porque tudo me veio de uma vez e você me pedia pra deixar estar

Me pediu pra não ser responsável

Pra não ser eu

E eu tentei recuar

Você me conveceu a continuar

Eu notei sua triste prisão

Tentava ser o que não era

Disseste que eu podia contar

Eu resolvi contar com você

E logo me decepcionei

Você propôs mudar quem era

Esperando que eu mudasse também

Mas eu nunca te prometi nada do que não cumpri

Você nunca me deu segurança pra ser meu companheiro

Eu desisti pq fiz de mim uma insuportável companheira

Vc me convenceu a tentar

E eu tentei

Mas eu já não estava bem

E quando mais precisei

Você não deu o colo, carinho, afeto e conforto pra chorar

Eu sim te deixei confortável pra contar comigo

Mas com vc nunca pude contar

Eu estou confortável em minha solidão pq tenho certeza que não tem ninguém aqui

E assim tenho certeza que só tenho a mim mesma para contar

Amar egoísticamente não basta

Te amo o suficiente pra te ver voando e ser feliz

Por isso abri as portas da sua gaiola

Você nunca precisou carregar um peso que não é seu

Estar ao meu lado nunca bastou

Contar contigo nunca adiantou

E nada entre nós mudou

Se nosso amor fez tão mal

Que sejamos livres um do outro

Só me restou o amor incondicional

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4815300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.