INDESCULPÁVEIS
INDESCULPÁVEIS
São néscios de coração
inimigos da criação;
insensíveis na frieza
ao depredar a natureza.
O nosso lindo Planeta
já caminha de muleta;
tamanha loucura
vai perdendo a formosura.
Essa cultura é infernal
por ser de origem do mal;
tem efeitos imprevisíveis
traz prejuízos visíveis.
Temerária inconsciência
abrindo portas pra violência;
afasta o amor pela vida
já há tanto comprometida...