Ponto e virgula
Quantas vezes tentei colocar
Um ponto final nessa história
Mas sempre existiu em mim
O medo de sentir medo
Quantas vezes troquei
Pontos pelas virgulas
Continuei com a mesma história
E com os mesmos sentimentos e pensamentos
Nunca quis ver o fim
Não podia me imaginar sem você
Sempre tampei meus olhos
Com as suas mãos
Hoje enxergo muito mais que ontem
Aprendi a aceitar e calar
Parei de questionar e duvidar
Deixei a minha pedra de sofrimento
Quantas virgulas foram dadas
Para que esse amor não tivesse
Um ponto
Que poderia dar um nó
Eu tive que colocar um ponto
Assim eu poderia fazer o que é certo
Virgulas já não existem mais
Mas esse amor merece o ponto e virgula
Nossa história não continuará mais
Nossa historia terá um ponto
Um ponto para poder começar tudo de novo
E retirando as virgulas erradas .