Vou viver sem você

Não me importa mais

Se você vem

Não quero mais saber

O que você tem

De ti nada mais me interessa

Poxa é tão fácil

Eu chorei abessa

Agora não mais importa

Eu senti como saiste

Como se sai por uma porta

Saiste de meu coração

Não vou mais sofrer

Não tenho tempo para isso

Vou voltar a amar

E como uma folha solta

Vou deixar você ao vento

Assim sem nenhum alento...

E sendo assim me despeço

Para você nenhum aprêço

Para você nenhum favor

Porque não tens mais meu amor...

Ana/M.

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/05/2014
Código do texto: T4811731
Classificação de conteúdo: seguro