PASSATEMPO

Meus olhos em brilhos

Seu rosto em risos

Meus pés em passos

Seus lábios em beijos

Meus desejos em você

Sua virtude em fraqueza

Meu prazer em delírios

Seu jogo em momentos

Minha timidez em sedução

Sua ira em compreensão

Minha falha em frustração

Sua relação em ruptura

Meu ego em sofrimento

Seu juízo em vaidade

meus pedidos em autopiedade

Sua bondade em perdão

Meu carinho em pretensão

Sua intuição em castigo

Meu sorriso em punição

Sua lascívia em fogo

Meu alívio em gozo

Seu passatempo em meu coração.

Daniel dos Santos
Enviado por Daniel dos Santos em 18/05/2014
Código do texto: T4810923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.