QUALQUER DESASTRE!
Que eu encontre um grande amor ou mesmo um grande ódio.
Qualquer um me basta, desde que seja intenso!
Que eu seja arrebatado além das estrelas
Ou mesmo enterrado no fundo dos olhos dum poeta triste!
Que eu vague na saudade das minhas lembranças
Ou mesmo no rarefeito dos meus espaços vazios!
Que eu reclame de alma perdida...
Ou exclame a morte diante da vida.