Falso amor

Céu nublado.

Coração machucado.

Memórias voltando.

Olhos lacrimejando.

E ai vem aquela dorzinha.

Fazendo questão de não me deixar sozinha.

Sentindo saudades.

De tais felicidades.

Mas sabemos... Não eram só sorrisos.

Por isso, pontos finais foram precisos.

Agora estamos vivendo outras histórias.

Temos apenas essas memórias.

Mas não me culpe pelo fim.

Você que quis assim.

Por que errar uma vez é aceitável.

Duas vezes... Já é lamentável.

Então, prefiro mil vezes sentir essa dor.

Do que ao teu lado, viver um falso amor.

By: F.M.I.T.F (Isabel Momsen)