MODI'S Moderno...
Não bata na porta, não peça licença,
Não de desculpa, esqueça a benção.
Não seja educado nem agradeça ninguém,
Fale tudo errado e as mentiras que mais lhe convém.
Não fique em silêncio, quieto ou calmo,
Não ame o outro, mas sugue tua alma.
Eu sem você sou tudo, sem mim sou nada
Eu sem você no mundo minha solidão acaba.
Não siga as regras o jogo é sujo
A tua tristeza alegra o mundo.
Não de sorrisos, abraços ou beijos nem nada de graça
Eles querem ver sangue em tua carcaça.
Esqueça os valores, mas paguem o preço
O dinheiro que compra alegria também vende a vida.
Não morra sem antes ir a uma guerra...
(Cantiga) ”erra pé de guerra no caminho que se encerra”
Com fim de minha terra.